Brasil se classifica em cima da Coreia do Sul e pega Croácia nas quartas de final

0

Brasileiros passam para as quartas de final; jogo será na próxima sexta-feira, 9, às 12h

Com retorno de Neymar e time titular, o Brasil goleia a Coreia do Sul, por 4 a 1, e está classificado para as quartas de final contra a Croácia. A partida está marcada para a próxima sexta-feira, 9, ao meio-dia (horário de Brasília).

Os gols contra os coreanos foram marcados no primeiro tempo por Vinícius Júnior, aos 7 minutos, Neymar, 13, de pênalti, após falta da Coreia em Richarlison.

O terceiro gol foi tabelado por Richarlyson, aos 29, depois de uma linda jogada contra os adversários asiáticos. A quarta bola na rede foi de Lucas Paquetá, 36.

Os coreanos diminuíram com golaço de fora da área de Paik Seung-Ho, aos 31 do segundo tempo, a joga aconteceu com poucos minutos da entrada dele no lugar de Hwang In-Beom.

Substituição

No segundo tempo, Tite substituiu Éder Militão por Daniel Alves; Danilo por Bremer; Vinícius Júnior por Martinelli; e Neymar saiu aplaudido do campo para entrar Rodrygo. O goleiro Alisson também foi substituído por Weverton.